Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Международный туризм на подъёме

Реклама

Туристический бизнес остается самым успешным в мире. Стоит отметить, что своих оборотов он не уменьшил и в этом году.

Стоит отметить, что туристы со всего мира продолжают ездить из страны в страну в поисках новых ощущений и эмоций. К слову, туристический бизнес в России в этом году не имел ожидаемого успеха. В связи с тем, что Российская Федерация таки сумела вернуть Крымский полуостров свой состав, российская власть ожидала, что там будет много туристов.

Но украинцы категорически отказались ехать на отдых в Крым, а для туристов из других государств стало очень неудобно проходить крымскую границу, на которой был установлен дополнительный контроль. До сегодняшнего дня полностью не упрощен режим прохождения крымской границы.

Самым престижным и популярным стал курортный сезон в Сочи. Именно здесь было больше всего туристов, которые прекрасно отдохнули и провели время.

Еще один неприятный сюрприз в сфере туризма для России принесли Египет и Турция. Относительно Турции, то российские туристы отказались туда ехать из-за того, что турецкие власти сбили российского бомбардировщика. А вот летать в Египет очень опасно после теракты, когда самолет с российскими туристами взорвался практически сразу же после взлета.

Отметим, что согласно с мнением правительства, туристическая сфера в 2016 году будет более успешной, чем в текущем. Единственное, нужно будет хотя бы частично решить вопрос относительно Крыма. Особенно это касается вопроса об электроэнергии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции