Пятница, 9 декабря 2016 года

Тимати и Лепс в Рекламе колбасы (Видео)

Тимати и Лепс в Рекламе колбасы (Видео)
Реклама

Тимати и Лепс в Рекламе колбасы 

В последнее время российских знаменитостей достаточно часто можно увидеть в рекламе. Они популяризируют тот или иной продукт, агитируя потребителей к его покупке. Исполнитель Григорий Лепс и рэпер Тимати не стали исключением. Накануне в сети появилось весьма любопытное видео, в котором звезды говорили о колбасе.

Тимати и Лепс в Рекламе колбасы 

Ролик снимали в аэропорту. По сюжету Тимати и Лепс, улетая в Лондон, пытаются перевезти сумку, полную колбасы. Сотрудники таможни не разрешают им этого сделать. Тогда Григорий запевает свою коронную фразу «Ну на фига этот Лондон».

Путешественники меняют свое решение и остаются в России. Вместо Лондона они отправляются в Приморье. Именно там, по их словам, можно найти много настоящей мясной колбасы. Артисты начинают задорно смеяться. В качестве музыкального сопровождения ролика взята переделанная песня Лепса «Лондон».

Поклонники отреагировали на участие своих кумиров в рекламе по-разному. В одних видео вызвало приступ смеха, некоторым оно показался достаточно интересным, у многих возник вопрос о гонораре, который получили Лепс и Тимати за съемки в такой рекламе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции