Суббота, 3 декабря 2016 года

Мария Кончаловская 21.01.2015, последние новости о состоянии здоровья: как проходит лечение

Мария Кончаловская 21.01.2015, последние новости о состоянии здоровья: как проходит лечение
Реклама

Дочь знаменитого режиссёра Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой на данном этапе по-прежнему находится под просмотром врачей. Также журналисты не имеют сведений, в какой из больниц Франции находиться девочка, которая попала в тяжёлую аварию возле Марселя.

Мария Кончаловская 21.01.2015, последние новости о состоянии здоровья:

Стоит отметить, что ранее в сети появилась информация, что девочка впала, снова таки в глубокою кому. А перед данным событием сообщалось, что ребёнок начал приходить в себя и лучше чувствовать. На данном этапе неизвестно, от чего произошли такие резкие изменения в организме Марии. Специалисты всеми силами пытаются спасти девочку, но говорят о том, что её жизнь зависит от её самой: «сумеет ли организм справиться с тяжёлой травмой?».

Следует напомнить, 12 октября 2013 года, автомобиль семьи Кончаловских выехал на полосу встречного движения, после чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Данная авария произошла на большой скорости, из-за чего ребёнок сильно ударился головой. После аварии маленькую Марию направила карета скорой помощи в ближайший марсельский госпиталь. Врачи сообщили, что тогда девочка выжила лишь чудом.

Известия об аварии, в которой пострадал ребёнок Кончаловских, были очень тяжело приняты близкими и поклонниками семьи режиссёра и телеведущей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий