Воскресенье, 19 февраля 2017 года

«Девушка из Дании»: почему Леонардо Ди Каприо не получит «Оскар»

Реклама

28 февраля состоится вручение премии «Оскар». Главным претендентом на кинонаграду сейчас все называют Леонардо Ди Каприо, и совершенно забыли о загадочной «девушке из Дании».

Отметим, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо уже шестой год подряд становится главным номинантом на почетную премию в мире кино, но еще ни разу ему не удалось ее получить. Стоит отметить, что в этом году Леонардо постарался как никогда. Ради престижной награды он кушал сырую печень, отрастил бороду, и даже терпел съемки на 20-градусном морозе.
Все говорили о том, что главным соперником Ди Каприо может стать Мэт Дэймон, за роль фильме «Марсианин». Но даже сами кинокритики утверждали, что если это произойдет, то такого решения жюри не поймут многие.

И вот, пока продолжались все эти бессмысленные дискуссии, никто и не метил появления еще одного номинанта на эту премию. Им стал Эдди Рэдмейн. Он сыграл главного героя в фильме «Девушка из Дании». Несмотря на такое название, в фильме действительно идет речь о женщине и мужчине в одном лице. Дело в том, что этот претендент на лучшую мужскую роль сыграл роль транссексуала.

Согласно с предварительными данными кинокритиков, картина о «девушке из Дании» может пленить сердца многие, и значительно обойти в рейтинге и популярности «Выжившего» с Ди Каприо. Отметим, что именно такой фильм стал новинкой в современном мире кинематографа.

Интересно, что режиссер фильма Том Хупер стал обладателем четырех Оскаров, и вполне возможно получит пятый уже в 2016 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции