Понедельник, 1 мая 2017 года

Иван Охлобыстин станет отцом в седьмой раз

Реклама

Иван Охлобыстин станет отцом в седьмой раз. Об этом сообщает ряд отечественных электронных СМИ, ссылаясь на фотографию в социальной фотосети «Инстаграм», которую опубликовал сам актер. На снимке запечатлена его супруга в просторном платье.

Подписчики Ивана Охлобыстина в социальной фотосети «Инстаграм» заподозрили исполнителя центральной роли в сериале «Интерны» в возможном будущем отцовстве. Речь идет о том, что жена актера, возможно, ждет появления на свет седьмого малыша для семейной пары. К такому выводу пришли поклонники артиста и священника после того, как стали пристально разглядывать новую фотографию, выложенную Иваном на своей странице.

На опубликованном снимке запечатлена супруга господина Охлобыстина, которая замерла в задумчивости. На женщине надето просторное платье, что стало основным «доказательством» глазастых пользователей. Впрочем, сам муж Оксаны не спешит прояснять сложившуюся ситуацию. Кроме этого многие просмотревшие фото пришли к выводу, что женщина выглядит очень уставшей и немного отстраненной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции