Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 января
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2016: Ирина Дубцова после окончания сложного года собралась расслабиться в Азии. Артистка Алена Свиридова жалуется на то, что у нее ухудшилось состояние здоровья. Известный исполнитель Российской Федерации Николай Басков заступается за Рамзана Кадырова и попал в очередной скандал.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2016: популярная в Российской Федерации и за ее пределами исполнительница Ирина Дубцова поделилась, что прошедший год у нее был очень тяжелым. Как стало известно порталу Rsute, сразу после праздников, когда девушка была вынуждена работать, девушка наконец смогла улететь в отпуск. В планах исполнительницы– отдых до конца текущего месяца.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2016: Свиридова так отлично провела новогодние праздники, что до сегодняшнего момента не может отойти. Артистка решила, что пришло время начать следить за собой. Теперь она будет меньше пить и есть, а больше высыпаться. Естественно, что большинство ее поклонников уверенны в том, что Алена и так хорошо выглядит. Однако не обошлось и без тех, кто считает, что лицо Свиридовой заметно постарело.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2016: Николай Басков решил заступиться за Рамзана Кадырова, который был стянут в спор. Его поклонники отреагировали неоднозначно. Некоторые его поддержали, остальные назвали его подхалимом. Однако никаких комментариев, относительно происходящего, артист давать не хочет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий