Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 20 01 2016: Должанский и Мишина вернулись в конкурс

Дом 2 новости и слухи сегодня 20 01 2016: Должанский и Мишина вернулись в конкурс
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня: Илья Яббаров не смог построить отношения на острове Любви. Ольга Бузова дала ему сутки, чтобы он нашел ту, которая захотела бы прилететь к нему и быть его девушкой. К сожалению для Ильи, такой девушки не нашлось. Яббарову пришлось вернуться в периметр ни с чем. Но Илья не отчаивается и продолжает ждать свою единственную.

Диана Чепизубова приняла участие в вечернем ток-шоу Дом 2 в качестве приглашенного гостя. Девушка строила планы, что она сможет уговорить ведущих взять ее обратно. Но Ольга Бузова, выслушав ее, категорично ответила отказом, заявив, что это совершенно не к месту сейчас. Диана безумно расстроилась, о чем и рассказала своим подписчикам.

Дом 2 новости и слухи 20.01.2016: В чем секрет популярности Андрея Чуева?

В чем секрет популярности Андрея Чуева? На данный момент на теле проекте появился новый фаворит — последние два дня только и разговоров, что об Андрее Чуеве. Чем же он заслужил столь пристальное внимание к своей персоне, какие же прекрасные качества души он открыл зрителям? Никакие! И если некоторым людям не совсем понятно почему так взлетел его рейтинг, то верным поклонникам шоу абсолютно ясно — популярность Андрея подскочила только из-за его грамотного само пиара.

Чуев разумно смекнул, что больше получает внимания, тот, кто вытворяет что-то из ряда вон выходящее и не придумал ничего лучше, как примерить на себя амплуа отрицательного персонажа. И теперь он с гордостью и превеликим удовольствием носит звание самого неадекватного, истеричного и неприятного мужчины теле проекта.

Дом 2 новости и слухи 20.01.2016: бывшая участница проекта Светлана Устиненко снова оказалась в онкологической клинике.

Мало кто знает, что участие в съёмках телепроекта «Дом 2» требует постоянного психологического напряжения. Иногда такие нагрузки становятся даже чрезмерно большими. В связи с этим возникают случаи, когда организм того или иного участника не выдерживает таких испытаний и в результате даёт сбой.

Дом 2 новости и слухи 20.01.2016: так случилось и со Светланой Устиненко. Она принимала участие в реалити-шоу два года тому назад. В 2014 году у неё внезапно появилось новообразование в организме и женщина вынуждена была покинуть проект. Её прооперировали, удалив часть опухоли. Пациентка прошла все сеансы химиотерапии.

К сожалению, как нередко случается, принятые меры не принесли ожидаемого результата. Улучшения самочувствия у Светланы не наступило. Процесс увеличения новообразования не остановился. Такое обстоятельство не могло не сказаться на психологическом состоянии Устиненко. Женщина пережила стресс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий