Пятница, 9 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 20.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 20 января

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 20.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 20 января
Реклама

О свежих событиях на телепроекте «Дом-2»: двадцатого января Елена Степунина призналась, что безумно благодарна проекту за знакомство с интересными людьми, Кристина Лясковец никак не определится, кого же ей выбрать: Федора или Николая, Марина Африкантова планирует в ближайшее время покинуть Сейшельские острова, «Свадьба на миллион» и замена, которую никто не ожидал.

Последние слухи с проекта «Дом-2». Как стало известно порталу Rsute, Елизавета Шарохина закрутила роман с неким Давидом. Кто он такой, поклонникам пока не удалось установить. Елизавета общается с ним вне проекта.

Страдающий от нехватки близких отношений Олег Бурханов все же хранит надежду, что совсем скоро на проект придёт участница, способная покорить его сердце настолько, что Олег вдохновится на самые невероятные подвиги и жертвы ради нее.

«Свадьба на миллион» завершилась неожиданной заменой. Место Евгения Кузина и Алексадндры Артемовой теперь займут Руслана Мишина и Николай Должанский.

По признанию Кристины Дерябиной, нынешние участники «Дома-2» ей совсем не нравятся. Единственным возможным путём спасения сложившейся ситуации Кристина считает полную перезагрузку проекта.

Кристина Лясковец предстала перед сложным выбором между двумя потенциальными кандидатами. Федор и Николай сражаются за право быть с Кристиной, организовывая самые необычные романтические свидания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции