Воскресенье, 25 июня 2017 года

Земфира рассказала о своей первой любви

Реклама

Земфира рассказала о своей первой любви. Подробную информацию о своей личной жизни певица поведала во время очередного своего интервью.

Недавно певица Земфира решила рассказать о своей первой влюбленности. Отмечалось, что певица в основном была одинокой и закрытой от мужского пола. В своем интервью Земфира поведала информацию о своем творчестве, родных и напоследок в подробностях поведала о своей первой любви. Она рассказала, что первая ее любовь оказалась безответной, но она никогда не жалела о потраченном времени.

Согласно ее заявлениям, нынешняя жизнь ее устраивает во всем, и если бы первая любовь была взаимной, то сейчас все по-другому было. Земфира поведала, что всегда ценила слова мамы и родного брата, поскольку им она посвящала свои концерты. Известно, что брат помог ей с музыкальной карьерой, он постоянно помогал ей и поддерживал во всем и всегда. Выступая на концертах, она всегда передавала приветы родным и близким. Но, после того, как умер ее брат, Земфира стала чувствовать себя неуверенно и ей было очень трудно поначалу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции