Среда, 7 декабря 2016 года

Lexus CT 200h прекратили продавать в Российской Федерации

Lexus CT 200h прекратили продавать в Российской Федерации
Реклама

Lexus CT 200h прекратили продавать в Российской Федерации. Основной причиной этому послужил маленький спрос на данный автомобиль.

Стало известно, что на рынке России из-за низкого спроса прекратились продажи автомобиля Lexus CT 200h, который имеет гибридную силовую установку. За последние пять лет существования данного хэтчбека, на российском рынке было продано всего лишь девятьсот четырнадцать единиц. А увеличение его цены и вовсе снизил спрос среди россиян.

Статистика показывает, что в прошлом году удалось продать всего лишь пять экземпляров данного авто. Помимо того, что автомобиль перестал пользоваться спросом в России, стало известно, что спрос на него упал и в других странах. На рынке Европы в прошлом году было реализовано 9,5 тысяч, в Японии автомобиль приобрели около 4-х тысяч. Одним из продаваемых рынков стал американский, там было продано 14,7 тысяч авто.

Сообщалось, что рынок России покинул еще один автомобиль — Lexus GS 350, имеющий 3,5-литровый двигатель и мощность равную 317 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий