Четверг, 29 июня 2017 года

Фреймут призналась, что снова беременна

Реклама

Фреймут призналась, что снова беременна. Стоит отметить, что телеведущая долго скрывала свое интересное положение за свободными нарядами, а теперь все же решила признаться.

На днях телеведущая Ольга Фреймут сообщила общественности приятную новость, она рассказала, что в скором времени у нее появится на свет малыш. До последнего момента ей удавалось скрывать свою беременность, она носила такие наряды, которые скрывали все. Но вот она решилась признаться и сообщила, что скоро станет мамой во второй раз.

Больше никакой информации Фреймут не рассказала, поскольку она к этому очень трепетно относится. Так что пока не известно, кто же является отцом будущего ребенка, а также какой пол будет у малыша.

Фреймут лишь сказала, что давно хотела родить второго ребенка и уже давно планировала это, теперь она надеется на то, что ее старшая дочь, которую зовут Злата, примет будущего малыша.

Стоит отметить, что в этом году Ольга оставит свою карьеру, так что у популярного телевизионного шоу «Голос страны» появится новая ведущая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции