Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Яббарова изгнали с острова, Кузин хочет вернуть Артемову, Николас спешит к Король

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Яббарова изгнали с острова, Кузин хочет вернуть Артемову, Николас спешит к Король
Реклама

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Илья Яббаров продолжит исправительные работы на поляне. Николай Должанский вновь борется за миллион. Николас ревнует Катю Король.

Евгений Кузин и Александра Артемова расстались. Однако, Женя рассчитывает не восстановление отношений и готовит своей бывшей девушке сюрприз. Пара Жени и Саши выбыла из конкурса и вместо них вернули пару Коли Должанского и Русланы Мишиной.

Николас, находясь в Греции, пишет сообщения Кате Король, чтобы та не делала глупостей и дождалась его.

Андрей Чуев требует, чтобы теща уехала в Москву, так как она плохо влияет на свою дочь Марину Африкантову.

Катя Гужвинская поняла, что у нее нет симпатии к Олегу Бурханову и она собирается строить отношения с Андреем Черкасовым.

Илью Яббарова отправили с острова на поляну, так как он не смог найти девушку, которая будет строить с ним отношения.

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Лиза Шароха не хочет больше общаться с Николаем Барановским и добавила его в черный список на всех средствах связи.

Андрей Чуев поставил очередное условие своей невесте — если она необычным и красивым образом признается ему в любви на конкурсе «Свадьба на миллион», то он перед ней извинится.

Катя Король невероятно счастлива рядом с новым ухажером Дмитрием. Девушка объяснила, что он уже давно хотел к ней прийти, но в тот момент она находилась в отношениях с Николасом. Последний же писал любовные сообщения не только Екатерине, но еще и Елизавете Шарохе.

Тем временем, Катя Гужвинская определилась и заявила, что у Олега Бурханова нет никаких шансов. Она мечтает о построении серьезных отношений с Андреем Черкасовым, хоть и признается, что до конца не может быть уверенной в Андрее. — Александра Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. Сначала эти сообщения привели к шоку, но затем выяснилось, что у Евгения есть шанс все исправить.

Перед Ильей Яббаровым поставлен ультиматум следующего характера — если он через сутки не найдет себе новую пассию, которая сможет прилететь к нему на Сейшелы, то он будет возвращен на поляну. — Многие участники склонны считать, что на самом деле Кузин и Артемова не расстались, а лишь пытаются с помощью такой меры привлечь к себе дополнительное внимание, так как опасаются вылететь из конкурса.

Андрей Чуев обозлен на маму Марины Африкантовой, полагая, что женщина настраивает Марину против него. В этой связи он буквально настаивает на том, чтобы Татьяна Владимировна побыстрее вернулась в Москву. Однако Африкантова-старшая не хочет этого делать, поэтому в ближайшее время можно ожидать нового витка противостояния.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции