Пятница, 9 декабря 2016 года

Михаэль Шумахер оследние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 января 2016 года

Михаэль Шумахер оследние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 января 2016 года
Реклама

В Швейцарии в семейном доме автогонщика Михаэля Шумахера с сентября прошлого года коллектив врачей продолжает прилагать все усилия, чтобы поднять его на ноги, ликвидировав последствия травмы головы и коматозного состояния, в котором спортсмен провел целых 6 месяцев. В последнее время о его состоянии здоровья не поступает никаких официальных сообщений. Достоверными являются только те сведения, которые сообщает менеджер Михаэля Сабина Кэм, однако с лета прошлого года она не делала никаких заявлений о состоянии своего подопечного. 

Михаэль Шумахер оследние новости: Многие любители автоспорта связывают это с тем, что суд Германии летом прошлого года запретил публиковать любую информацию о лечении и здоровье Михаэля Шумахера. Поэтому с прошлогоднего лета о здоровье Михаэля СМИ не пишут.

Стоит отметить, что без инцидентов все же не обошлось. В конце декабря некоторые немецкие новостные издания опубликовали сообщение о способности Михаэля Шумахера самостоятельно ходить. При этом реакция Сабины Кэм последовала незамедлительно, и она официально опровергла эти слухи. Напомним, Шумахер в состоянии полного паралича не находится, передвигается только с чьей-то помощью, а сам ходить не может. Стоит отметить, что один из адвокатов Шумахера заявил, что отныне любая информация о его лечении и состоянии является такой, что не подлежит огласке. Учитывая это, любителям автоспорта и поклонникам семикратного чемпиона больше не будут сообщать о результатах реабилитационного курса легендарного спортсмена.

Михаэль Шумахер оследние новости: Необходимо напомнить, что Михаэль Шумахер оказался в нынешнем тяжелом состоянии вследствие тяжелой травмы головы и шестимесячной комы, в которую его ввели доктора госпиталя Гренобля, куда спортсмена доставили после трагического падения на лыжной трассе французского курорта Мерибель. Автогонщик с женой Коринной и детьми отправился туда на время рождественских каникул в декабре 2013 года. Падение произошло 29 декабря, когда Шумахер на лыжах спускался по трассе и свернул с нее, заехав на неочищенный склон. Споткнувшись, он упал и ударился головой о выступ в скале. Его быстро госпитализировали, и врачам пришлось сделать две операции подряд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

04 : 54
Новости «Дом 2»: Бузова купила новый автомобиль; Антон Гусев рассказал подробности о своих отношениях с Викой Романец
04 : 53
Россия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 8 декабря
04 : 53
Россия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 8 декабря
04 : 53
Курс доллара и евро на сегодня, 08.12.2016: прогноз, какой курс валют сейчас, 8 декабря, в России
04 : 52
Украина 8 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 08.12.2016
04 : 52
Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 8 декабря
04 : 46
Бузова и Тарасов: как заклятыми врагами становятся родные люди
04 : 41
Дом 2 4595 ночной выпуск 08.12.2016 ТНТ
04 : 39
Гороскоп на 9 декабря для всех знаков Зодиака
03 : 04
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн на русском: С Рождеством!
Выбор редакции