Четверг, 8 декабря 2016 года

Аппетит человека зависит от размеров стола, выяснили ученые

Аппетит человека зависит от размеров стола, выяснили ученые
Реклама

Аппетит человека зависит от размеров стола, выяснили ученые. К такому заключению пришли научные работники из Америки после проведенного эксперимента.

Согласно заявлениям американских работников науки, они провели исследование, которое помогло им открыть интересный факт. Как оказалось, аппетит людей полностью зависит от стола за которым они сидят и принимают пищу.

Чтобы доказать данный факт, специалисты решили реализовать исследование, в котором участвовали больше двухсот студентов. Суть состояла в том, что были сделаны четыре пиццы. Две из них разрезали на восемь частей, а еще две — на шестнадцать кусков. При этом две пиццы поставили на маленький стол, а другие на большой, размеры которого были в два раза больше чем сама пицца. После этого всем участникам разрешили съесть сколько угодно кусочков пиццы. Конечные результаты эксперимента показали, что участники, которые были за большим столом съели очень мало пиццы по сравнению с теми, кто сидел за маленьким столом.

После завершения эксперимента, работники науки сказали, если человек хочет съесть немного, то он должен есть маленькими порциями, находясь при этом за большим столом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции