Суббота, 3 декабря 2016 года

Кубок Италии Наполи — Интер 19 января 2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки

Кубок Италии Наполи — Интер 19 января 2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

Наполи — Интер

19 января 2016 года. 21:45. Неаполь. «Сан-Паоло»
Кубок Италии, 1/4-я финала

«Наполи» — «Интер»

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 1.60 — 3.75 — 5.60
Favbet: 1.67 — 3.60 — 5.25
10bet: 1.64 — 3.65 — 6.00

2015-й год «Интер» заканчивал на первом месте в чемпионате. Спустя три с половиной недели команда Роберто Манчини опустилась на две позиции. В сине-чёрной части Милана определили три главные причины спада команды:

1. Слабая игра нападения.

2. Слабая физическая форма после зимнего мини-сбора.

3. Плохое качество самой игры.

Как видите, третий пункт является следствием второго.

Наполи — Интер 19 января 2016

Если Манчини в первой части сезона ставил «Интеру» игру в обороне, то теперь алленаторе должен поставить своей команде игру в атаке. К тому же резонно предположить, что наставники команд Серии А нашли противоядие от схем Манчини. Роберто, конечно, знатный тактик. Однако по ходу нынешнего сезона было не так много матчей с участием «Интера», когда болельщики и журналисты могли восхищаться именно тактической мудростью тренера. Что не говорите, а слабая скамейка «Интера» ограничивает тактические возможности Манчини.

Кстати, в Неаполе «Интер» сыграет далеко не основным составом. По сведениям Gazzetta dello Sport, Манчини намерен предоставить выпустить с первых минут как минимум одного резервиста — вратаря Кариссо. Также в матче с «Наполи» должны будут сыграть Кондогбиа, Перишич и Фелипе Мело. Похоже, что с другими кандидатурами Манчини определится непосредственно в день матча.

Что касается «Наполи», то о стартовом составе хозяев можно сделать вывод по составу, который Маурицио Сарри использовал в последнем матче чемпионата против «Сассуоло» (3:1). Из резервистов на поле наверняка появятся Рафаэл, Мертенс, Давид Лопес, Стринич, Вальдифьори и Габбьядини. Маджо и Эль-Каддури под вопросом.

Наполи — Интер 19 января 2016

Также, делая прогноз на этот матч, нужно учитывать следующие матчи обеих команд, которые состоятся 24 января. «Наполи» предстоит отправиться на тяжелый выезд в Геную к «Сампдории», тогда как «Интер» будет принимать на своём поле «Карпи». В таких обстоятельствах Роберто Манчини может позволить себе выпустить на поле больше основных игроков.

В свою очередь, некоторые резервисты «Наполи» не поймут Сарри, если наставник не даст им шанс в кубковой встрече.

Прогноз автора: основное и дополнительное время матча закончится вничью, всё решится в серии пенальти. Но, учитывая, спад «Интера» в игре функциональной подготовке, полагаю, что голодные резервисты «Наполи» ни в чём не уступят гостям. Думаю, у партенопейцев будет больше шансов на проход в полуфинал.

Источник: rsute.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий