Суббота, 25 февраля 2017 года

В год Обезьяны Китай ожидает настоящий бэби-бум

Реклама

В год Обезьяны Китай ожидает настоящий бэби-бум. Местные эксперты уверяют, что наступивший год станет успешным для всех тех детишек, кто успеет родиться до его завершения. Стоит напомнить, что по китайскому летоисчислению, год наступит только в следующем месяце.

Специалисты в области составления гороскопов уверяют, что в Поднебесной этот год станет особенно урожайным на рождение детишек. Все дело в том, что в Китае до сих пор многие семьи придерживаются мнения о том, что следует доверять древним сказаниям, предсказаниям и прочим видам гороскопов. Именно согласно такой информации год Обезьяны считается для китайцев особенно успешным для рождения малышей.

В следующий раз ждать до такого «благословения небес» по местным преданиям придется аж восемь лет. Отдельно стоит отметить, что согласно китайскому календарю, новый год в Поднебесной все еще не наступил, так как он должен начаться только с восьмого февраля. В этот день местные жители будут отмечать торжество с особой помпой, а в крупных городах будут организованы фестивали и концерты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции