Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 последние серии на сегодня 19 января 2016: главное за последние сутки

Дом 2 последние серии на сегодня 19 января 2016: главное за последние сутки
Реклама

Дом 2 последние серии на сегодня 19 января 2016: на проекте участники постоянно находятся под эмоциональным напряжением. Вследствие этого у них могут возникать разнообразные болезни. Увы, такие случаи уже встречались на практике. Участница Дома-2, выбывшая из него в 2014 году, ушла из проекта из-за онкологического заболевания.

Эта женщина — Светлана Устиненко. У женщина развилась опухоль, которую срочно нужно было прооперировать. Операция прошла успешно, медикам удалось удалить часть опухоли. Затем Светлана прошла курс химиотерапии. Однако бывает так, что все эти телодвижения не приносят успеха. Так случилось и у Светланы. Состояние её не улучшилось после проведенных процедур.

Опухоль продолжала расти. Из-за такого стресса у неё на фоне заболевания развилось еще несколько болезней. Несколько дней назад стало известно, что Светлана Устиненко была срочно госпитализирована в одну из онкологических клиник в Москве. Врачи говорят, что сейчас она находится в тяжелом состоянии. Сейчас ей снова проведут определенное лечение и назначат курс химиотерапии.

Дом 2 последние серии на сегодня 19 января 2016:Должанскому и Мишиной позволили стать снова конкурсантами

Руслана Мишина в восторге от того, что им с Должанским разрешили принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Напомним, пару исключили после спортивного этапа состязаний из-за того, что Николай не смог продемонстрировать физические навыки.Руслана после проигрыша написала, что ее партнер не смог блеснуть в спортивном состязании потому, что был простужен. Но не будь он болен, позже рассказала Мишина, их пару бы не выгнали. Как это жаль!

Однако долго горевать Руслане не пришлось. Разрыв между Артемовой и Кузиным помог Должанскому и Мишиной вернуться в гонку, чтобы победить. «Ура, мы снова в деле! — написала девушка. Дорогие зрители! Спешу вас оповестить о том, что я и Коля снова участвуем в конкурсе! Это просто удача, просто везение! Мы очень счастливы этому решению. В то время когда уже и не надеешься на что то лучшее, фортуна вдруг поворачивается к тебе лицом! Это чудо! Дело в том, что совсем недавно пара Жени Кузина и Саши Артемовой распалась, соответственно ребята уже и не хотели участвовать в конкурсе. Напомню, что мнение жюри на последнем этапе вызвало массу возмущений многих участников проекта, а также зрителей. Поэтому в связи со сложившейся ситуацией, мы с Колей подумали и решили снова выдвинуть нашу кандидатуру на участие в конкурсе. Аргументируя тем, что пара Саши и Жени распалась, они не верят в совместное будущее, их отношения идут вниз по наклонной, в то время как наши наоборот прогрессируют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции