Суббота, 3 декабря 2016 года

Ким Кардашьян моет голову раз в неделю

Ким Кардашьян моет голову раз в неделю
Реклама

Ким Кардашьян моет голову раз в неделю. Известная красотка повергла в шок своих поклонников заявлением о частоте мытья волос. Светская львица считает, что более частое мытье пересушивает кончики и может навредить целостности волосков.

Пока многие фанаты Ким Кардашьян ломают голову над тем, как ей удается всегда безупречно выглядеть с разными укладками, популярная участница реалити-шоу умудряется шокировать публику своими заявлениями по этому поводу. Оказывается, Ким моет волосы где-то четыре раза в месяц, то есть, раз в неделю. По мнению знойной красавицы, такой подход позволяет не пересушивать кончики волос.

На вопрос о том, что же делать девушкам, у которых волосы очень быстро приобретают характерный жирный блеск и ходить в таком виде становится попросту стыдно, Ким сообщила, что довольно часто в подобных ситуациях просто заплетает в высокий хвост. Далеко не все фанаты поверили своей любимице. Однако, прочитав полное интервью звездной мамочки, можно сделать вывод, что Ким действительно следует этому правилу и еще делает маски.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий