Четверг, 29 июня 2017 года

Продажи новых LCV марки ГАЗ в России в 2015 году снизились на 32%

Реклама

Продажи новых LCV марки ГАЗ в России в 2015 году снизились на 32%. Всего же на этом поприще в рамках отечественного рынка за декабрь падение зафиксировалось на отметке в 44%. В числовом эквиваленте это означает 9,6 тысяч проданных экземпляров транспортных средств.

Автомобильные аналитики пришли к выводу, что рынок LCV в прошлом месяце действительно значительно просел. Общие показатели продаж упали до отметки в 9,6 тысяч реализованных машин, что автоматически означает снижение на уровне более 44%. Если же говорить о годичном срезе, то тут тоже мало чего положительного. В общей сложности дилеры смогли подать чуть более 92 тысяч единиц LCV.

Что касается показателей по конкретным брендам, то в декабре лидерами рейтинга стали российские марки GAZ и УАЗ. В легковом сегменте по коммерческой составляющей золотым медалистом признана GAZ. Продавцам удалось заключить более четырех тысяч договоров за последний месяц ушедшего года. Но даже эта цифра не спасла производителя от падения на отметке свыше 30% по отношению с 2014 годом. УАЗ смог продать 2,5 тысячи авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции