Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Mercedes-Benz в апреле начнет продажи новейших родстеров

Mercedes-Benz в апреле начнет продажи новейших родстеров
Реклама

Немецкий автомобильный производитель Mercedes-Benz в апреле начнет продажи новейших родстеров. По словам инсайдером транспортной индустрии, речь идет о модели с именем SLC и предложения с порядковым номером SL 2017. Обе новинки получили ценники.

Известнейший автомобилестроительный завод Mercedes-Benz решил заняться выпуском родстеров нового поколения. Радостное событие для всех ценителей такого рода автомобилей наступит уже в середине текущей весны. Во-первых, речь идет о предложении с названием Mercedes-Benz SLC, которое для самих немцев обойдется не меньше суммы в 34,9 тысяч евро. Удивительно, что SLC 180 будет даже дешевле, нежели его предшественник.

Кроме этого разработчики немецкой компании позаботились и о создании Mercedes-Benz SL. Тут базовая комплектация обойдется своему потенциальному клиенту не менее 99 тысяч евро. В таком случае покупатель может рассчитывать на три литра и 367 лошадиных сил по мощи. А вот топовая комплектация сможет выдавать 630 лошадиных сил. Но и раскошелиться за нее придется больше – 240 тысяч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий