Четверг, 8 декабря 2016 года

Сервис Google использовал слоган Яндекс по ошибке

Сервис Google использовал слоган Яндекс по ошибке
Реклама

Разработчики Google пояснили внезапное появление запатентованного «Яндексом» слогана ошибкой, допущенной в процессе перевода. Специалисты «Яндекса» не сильно расстроились по этому поводу и довольны тем, что их американские коллеги оценили придуманный ими пятнадцать лет назад рекламный слоган.

Сотрудники Google пояснили, что появившаяся на главной странице сервиса «Google Книги» фраза со словами в конце «Найдётся все!» — недоразумение и ошибка переводчика. Именно эта фраза на протяжении уже пятнадцати лет является рекламным слоганом поисковика «Яндекс». В англоязычной версии сервиса таких слов не было.

Сотрудники «Яндекса»удивлены, что придуманный ими больше десятилетия назад слоган оказался востребованным и понравился их американским коллегам. Фраза «Найдется все» официально зарегистрирована в качестве товарного знака российской поисковой системы.

Сегодня по ссылке сервиса «Гугл Книги» открывается страничка с исправленным слоганом, где содержится лишь фраза «Самая большая библиотека в мире».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции