Пятница, 9 декабря 2016 года

Apple резко повышает цены для России

Apple резко повышает цены для России
Реклама

Американская корпорация Apple резко повышает цены для России. Об этом сообщает портал itunespartner.apple.com. Речь идет о App Store, стоимость предложений в котором теперь значительно подскочит в ближайшие несколько дней. Кроме России в список «счастливчиков» попали еще 6 стран.

Американцы из App заявили о том, что в ближайшие пару дней всех пользователей App Store ожидает волна подорожания продукции внутри этой виртуальной площадки. Как пояснили создатели ресурса, такие изменения вызваны курсовыми колебаниями, которые в Российской Федерации просматриваются особо четко. Кроме россиян в список таких же сомнительных счастливчиков попали граждане еще нескольких государств, среди которых отменилась Новая Зеландия и ЮАР.

Точных ценников даже на ведущие платные предложения от App Store американцы не называют, однако журналисты узнали, что, в среднем, подорожание каждой отдельной позиции потянет на 25% от прежней стоимости. Для примера эксперты привели продукт за 60 рублей, который теперь обойдется не менее 80 российских рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции