Суббота, 3 декабря 2016 года

Эпидемия гриппа 2016: пик заболеваемости ожидается в России в конце января

Эпидемия гриппа 2016: пик заболеваемости ожидается в России в конце января
Реклама

Эпидемия гриппа 2016: В министерстве охраны здоровья рассказали, что эпидемия заболеваний гриппом в 2016 году ожидается раньше, чем в прошлых годах. Министр рассказала о том, что раньше был зафиксирован пик гриппа намного позже.

Эпидемия гриппа 2016:Вероника Скворцова отметила, что в Ростовской области произошли летальные исходы. Причиной смерти стал свиной грипп, который туда был привезен из Украины. Также Скворцова утверждает, что Россия всячески поддерживает соседнюю страну в борьбе с этой болезнью, особенно на территориях самопровозглашенных республик.

Скворцова рассказала журналистам о том, что в министерстве сейчас активно разрабатывает индивидуальные программы для борьбы с гриппом. Сейчас активно обсуждаются варианты, как создавать запасы лекарственных препаратов и объединить правильные способы лечения заболевших. Также стоит рассмотреть варианты госпитализации больных людей. Все дело в том, что в случае непринятия мер не избежать летальных исходов. А в этот год эпидемия гриппа распространяется с очень непомерной скоростью по сравнению с прошлыми годами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий