Понедельник, 5 декабря 2016 года

ИГИЛ, последние новости 19 01 2015: в борьбу с ДАИШ вступает армия Латвии

Реклама

ИГИЛ, последние новости 19 01 2015: в борьбу с ДАИШ вступает армия Латвии. Правительство Латвии собирается подготовить свою армию для борьбы с «Исламским государством». По подтвержденным данным, военнослужащие Латвии будут помогать миротворцам ООН бороться с терроризмом в Ираке и Мали.

При этом представитель Министерства Обороны страны Раймонд Бергманис отметил, что армия Латвии не будет участвовать в военных действиях. Оказывается, латвийцы будут направлены в горячие точки, чтобы обучать там местных солдат. Они будут находиться в составе контингента военнослужащих из Дании.

ИГИЛ, последние новости 19 01 2015: Обстановка в Сирии (к 19 января 2016 г.)

Сегодня террористы в очередной раз обстреляли мирные кварталы Алеппо. В результате обстрела реактивными снарядами квартала Рамусе погибло 3 человека (включая двух детей) и ранено 11.

В одноименной провинции правительственной армией нанесены удары по бандформированиям в районах Вадия, Ганнуза, Джубб-Эс-Сафа, Тайба, Умм-Эш-Шаррифа, Хирбет-Эль-Джахаж и Эль-Афеш.

ИГИЛ, последние новости 19 01 2015:Турция продолжает «бороться» с терроризмом в Сирии, поставляя боевикам оружие

Руководство Турции, продолжая «бороться» с терроризмом, поставила новую партию груза оружия и боеприпасов для боевиков, действующих в районе Зайтунджик.

В провинции Латакия подразделения правительственной армии овладели г. Захия, а в провинции Хама продолжаются бои за Нарб-Нафса.

ИГИЛ, последние новости 19 01 2015:Главари боевиков распространяют информацию о сбитом у Дамаска самолете ВКС РФ и об обстреле авиабазы Хмеймим

С целью поднятия морального духа лидеры бандформирований продолжают вводить в заблуждение своих «подопечных», распространяя ложную информацию о ракетном обстреле авиабазы Хмеймим, об уничтожении российского самолета в дамасском небе и т. п