Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости о семье Жанны Фриске на сегодня, 19.01.2016: Шепелев и отец певицы дошли до суда

Новости о семье Жанны Фриске на сегодня, 19.01.2016: Шепелев и отец певицы дошли до суда
Реклама

Новости о семье Жанны Фриске на сегодня, 19.01.2016: Логичным этапом в борьбе за сына покойной певицы Жанны Фриске стало судебное разбирательство. Дмитрий Шепелев и отец артистки Владимир Борисович буквально с самого момента смерти Жанны начали публичную схватку за право воспитывать Платона. Накануне, 18 января в Москве прошло первое судебное заседание, на котором стороны изложили свои требования по этой сложной ситуации.

В ходе судебного разбирательства, которое оказалось предварительным, никаких решений принято не было. Судья лишь выслушала представителей сторон, которые высказывали свое видение ситуации о порядке общения родителей Жанны Фриске с внуком, а также процесса его воспитания отцом — Дмитрием Шепелевым.

Новости о семье Жанны Фриске на сегодня, 19.01.2016:Примечательной особенностью этого заседания стало то, что на нем присутствовали не только адвокаты противоборствующих сторон, но еще и Радик Гущин, заявивший недавно о желании сделать ДНК-тест на установление отцовства над Платоном. Мужчина заявляет, что у него имелся краткосрочный роман с Жанной Фриске, результатом которого могла стать беременность певицы. Теперь Гущин настаивает на том, чтобы Дмитрий Шепелев прошел соответствующую проверку, на чем настаивают и родители исполнительницы.

Со стороны Шепелева по-прежнему нет никаких конкретных заявлений о дальнейшем развитии ситуации. Вряд ли стоит ожидать его и на втором заседании, которое намечено на 18 февраля. И если опираться на те сообщения, что поступали от представителей Владимира Борисовича и Дмитрия Шепелева, то в ходе судебного заседания они должны заключить мировое соглашение, а судья, ознакомившись с его положениями, должна вынести решение о его утверждении, если там нет расхождений с нормами законодательства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий