Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Евгения Плющенко приняли за подружку Яны Рудковской

Евгения Плющенко приняли за подружку Яны Рудковской
Реклама

Евгения Плющенко приняли за подружку Яны Рудковской. Об этом начали говорить после того, как Яна добавила в Инстаграм новое фото, на котором изображена она и ее супруг Евгений. Самое интересное то, что на них были надеты маски и Евгения было трудно узнать.

Сообщалось, что Евгений и Яна выступали в Токио. И как стало известно, Яна там заболела и начала носить повязку. Евгений решил тоже надеть повязку и пара сделала совместное фото, которое потом было добавлено в сеть. Новое фото произвело впечатление на всех поклонников, многие сразу не узнали, что на фото изображен Евгений. Поклонники приняли фигуриста за подругу Рудковской.

Под фотографией тут же начали появляться разные комментарии от подписчиков. Многие отметили, что у Яны не очень привлекательная подруга. Нашлись и те, кто написал, что Евгения просто таки невозможно не узнать. Они сразу же его узнали.

Стоит напомнить, некоторое время назад большая часть поклонников Яны начали ее критиковать, они утверждали, что она из Плющенко пытается сделать Диму Билана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции