Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости: обзор главных событий проекта

Дом 2 последние новости: обзор главных событий проекта
Реклама

Дом 2 последние новости: бывшая участница телепроекта Кристина Дерябина не остается в тени после того, как покинула поляну. Кристина отправилась домой 28 декабря 2015 года, заявив, что уходит к молодому человеку, но личность жениха осталась в тайне.

Фанаты Критстины Дерябиной, а также просто зрители телеканала ТНТ, пытаются угадать, кто же является женихом бывшей таксистки. Вариантов предлагается множество: Евгений Руднев, Дмитрий Солдатов, Влад Кадони и другие. Самым популярным вариантом является Евгений Руднев из-за того, что у ребят был бурный роман на проекте, а также Руднева напоминают части мужского тела, которые показывает Кристина в своем Инстаграм.

Дом 2 последние новости: сегодня Кристина Дерябина показала, как ее новый мужчина жарит блинчики. Под постом девушка отметила, что больше не хочет слышать предположений о том, что она живет с Евгением Рудневым. За такие вопросы она собирается безжалостно добавлять своих подписчиков в черный список.

Дом 2 последние новости:  Александра Артемова жёстко реагирует на критику фанатов.

Олег Бурханов и новенький Серж настойчиво принялись ухаживать за Викторией Романец. Естественно, что это не приводит в восторг Андрея Черкасова, который обожает эту девушку. И не удивительно, что он жаждет как-то избавиться от неожиданных конкурентов.

Объявленный ранее конкурс «Миллион на свадьбу» уже завершился четвёртым этапом. При этом Венцеслав Венгржановский в паре с Надеждой Хромовой вылетели с числа его участников.

Дом 2 последние новости: Избранник Александры Артемовой – Женя отпустил волосы, за что и получил немалую порцию критики телезрителей. Это привело девушку в ярость, и она приняла решение им отомстить. Для этого она разместила жёсткие ответы обидчикам своего друга на страничке в соцсетях.

Ольга Васильевна Гобозова снова на телестройке страны. Как стало известно, она и не собиралась бросить проект, а всего – на всего ездила на отдых.

Ккак и раньше Илья Яббаров вместе с Андреем Чуевым продолжают издеваться и тем самым обижать Елену Степунину. Девушку явно не устраивает их поведение и она постоянно жалуется телезрителям.

Дом 2 последние новости: Марина Африкантова причинила Андрею Чуеву невосполнимую душевную обиду

Андрей Чуев уже целый год встречается с Мариной Африкантовой. Не так давно они прилетели на Сейшельские острова, где молодой человек намеревался сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Принимать столь серьезное решение Марина Африкантова решила под руководством своей матери. Поэтому, несколько недель назад на остров прилетела Татьяна Владимировна Африкантова.

Дом 2 последние новости: Отношения между будущими супругами складываются не лучшим образом. Ежедневно зрители наблюдают громкие скандалы между молодоженами. Ругаются они то на финансовой почве, то на почве тотального недоверия. Дело в том, что Андрей Чуев до сих пор женат. У него было много времени, чтобы поставить в паспорте штамп о разводе, но он этого не сделал. А вот предложение Марине Африкантовой все же прозвучало в эфире.

Безусловно, девушку очень сильно волнует тот факт, что ее будущий муж уже имеет одну жену, которая проживает в ОАЭ с их общей дочерью. Но от Андрея Марина Африкантова тоже отказываться не хочет. Эта ситуация вызвала резонанс и среди зрителей популярного телевизионного шоу. Под гнетом общественности Марина несколько дней назад заявила, что не будет выходить за Андрея Чуева замуж. Отказ очень сильно обидел молодого человека. Будучи по своей натуре достаточно мстительным человеком, Андрей Чуев отказался от Марины непосредственно в день бракосочетания. А в социальных сетях на своей страничке он выложил сообщение, что Марина обидела его куда более сильно, чем он ее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий