Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 19.01.2016: Шепелев помирился с семьёй Фриске

Реклама

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 19.01.2016: Совсем недавно скандальная история произошла с отцом и мужем Жанны.Находясь при смерти и прикованная к кровати Жанна Фриске не была предана своими явно искренне любящими поклонниками, и на ее лечение было собранно целых шестьдесят два миллиона рублей.Но оставаясь человеком до конца она перечислила двенадцать миллионов благотворительной организации «Русфонд» и еще тридцать три миллиона на лечение онкобольных детей.

В частности, депутат Вадим Соловьев рассказал о своем намерении направить в «Русфонд», который занимался сбором средств на лечение исполнительницы, обращение, в котором потребует узнать, на что семья потратила огромную денежную сумму.

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 19.01.2016: »Мы готовим запрос в фонд, который собирал деньги на лечение Жанны Фриске в Америке. Там зависло 25 млн рублей, которые были собраны. Деньги были перечислены уже после смерти артистки ее родственникам. После этого никакого отчета, куда делись эти деньги, нет. Мы просим «Русфонд» проинформировать нас о том, на что ушли эти деньги и представили ли родственники отчет о расходовании. Эти деньги собирались всем миром. Кажется, в этом вопросе должна быть полная прозрачность», — сказал представитель власти.

Ранее депутат уже обращался с соответствующей бумагой в «Русфонд» и тогда ему пояснили, что средства, общий размер которых составил 69 миллионов рублей, были перечислены непосредственно на лечение Жанны Фриске, а также на помощь больным онкологией детям. Оставшаяся же сумма в размере 25 миллионов рублей была передана родственникам певицы.

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 19.01.2016: Шепелев помирился с семьёй Фриске

Чтоб избавить маленького Платончика от испоганенного детства, его отец Дмитрий Шепелев и дед Владимир Копылов заключили мирное соглашение. Ведущий больше не будет препятствовать дедушке и бабушке видеться с внуком, иногда даже мать Фриске с удовольствием посидит с ребенком вместо приходящих нянь. Еще у Платончика есть любящая тетя Наталия и крестная – подруга Жанны. Как бы ни был тестю неприятен зять, но он скрепя сердце согласился называть его «сыном» ради внука.

А вот Госдума считает, что опека над Платоном – дела семейные, у ребенка есть еще 16 лет, чтоб дорасти до совершеннолетия и вступить в права наследия на шикарную квартиру, счета матери и отчисления за использование песен. Депутатам интересно, куда подевалась сумма примерно в 23 млн. рублей, «зависшая в воздухе». Отчетов по ней не поступило, другим больным раком, которых можно еще спасти, она перечислена не была.

Есть подозрения, что тесть и зять подписали мировую по принципу «против кого мы будем дружить». До этого Владимир Борисович ссылался на коттедж Шепелева, а тот «переводил стрелки» на семью певицы. Сейчас депутаты обоим грозят прокуратурой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции