Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: до полного выздоровления потребуется несколько месяцев

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: до полного выздоровления потребуется несколько месяцев
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: Пару дней назад стало известно, что врачи настоятельно рекомендуют пройти полный курс лечения, который займёт не один месяц. По словам лечащих его специалистов, актёр должен находится постоянно под их наблюдением. Сам актёр думал, что уже к Новому году его лечения подойдёт к концу и потребуется время только на реабилитацию, которая пройдёт в Москве. Однако, когда Гайдулян отправился на продолжение лечения в Германию в конце декабря, то врачи рекомендовали ему остаться тут ещё на несколько месяцев.

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: Конечно это новость актёра не обрадовала, поскольку он уже имел некоторые планы в отношении предстоящих месяцев. Тем не менее, русский артист, который уже стал любимчиком многих, предпочитает не терять радостный настрой. Ведь лучше вылечиться полностью и начать, так сказать, новую жизнь, чем жить и не знать, что произойдёт в будущем. Андрей Гайдулян решил прислушаться к врачам и остаться в Мюнхене ещё на несколько месяцев. Он уже сообщил врачам о своём решении.

Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова.

Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии. Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 57
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн