Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 новости, сплетни и слухи 19.01.2016: Артемова довела Кузина до слез

Дом 2 новости, сплетни и слухи 19.01.2016: Артемова довела Кузина до слез
Реклама

Дом 2 новости, сплетни и слухи 19.01.2016: Артемова своей настойчивостью во время еще одногоскандала довела Кузина до слез. Скандал случился из-за свадьбы.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 19.01.2016: на протяжении последних нескольких дней все беседы Саши Артемовой и Жени Кузина касаются их дальнейшей совместной жизни. Пара обсуждает вероятность своей свадьбы. Несмотря на все разговоры и уверенность Александры в том, что они уже давно должны были расписаться, Кузин никак не может набраться храбрости и сделать важный шаг. Кроме того, Женя уже не раз пытался объяснить своей возлюбленной такую позицию. Парень считает, что в настоящее время у них не слишком хорошие времена. Он уверен, что одной любви для создания очередной ячейки общества недостаточно, нужна твердая почва под ногами.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 19.01.2016: свою точку зрения парень попытался рассказать Саше в обществе Бузовой, которая пыталась помочь ребятам разобраться в своих отношениях. Несмотря на то, что это уже не первый разговор о свадьбе, Кузин не сдержался и заплакал. Сам он рассказал, что для такого ответственного шага у него нет нужной внутренней энергии. Он рассказал, какое у него отношение ко всему происходящему.

Поклонники проекта уверенны, что ссора и слезы – это очередной ход Евгения, чтобы Александра его не бросила и перестала напоминать ему о свадьбе и планах на будущее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции