Вторник, 6 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ на шесть дней раньше, 19 января: скандалы и сплетни на сегодня, 19.01.2016

Новости и слухи «Дом-2″ на шесть дней раньше, 19 января: скандалы и сплетни на сегодня, 19.01.2016
Реклама

Новости телепроекта «Дом-2″ на шесть дней раньше сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Марина Африкантова, несмотря на давление своей матери, продолжает находиться в раздумьях по поводу надобности дальнейшего нахождения на Сейшелах. Буквально сразу же после того, как проект покинул Илья Кротков, популярность Саши Гозиас возросла в разы.

На шесть дней раньше новости и слухи «Дома-2″ от 19.01.2016:

— Андрей Чуев отказывается поддаваться общему настроению своих поклонников, заявляя, что он счастлив находиться рядом с Мариной Африкантовой. В этой связи можно предположить, что Чуев сделает все возможное, чтобы, по-крайней мере, отсрочить грядущее расставание.

— Мама Марины Африкатовой, тем временем, уговаривает дочь как можно скорее перебраться с Сейшельских островов. Сама же Марина предпочитает не спешить, а обещает вскоре дать точный ответ.

— Среди стареньких и новеньких участников назревает конфликтная ситуация по той причине, что именитые герои якобы не позволяют раскрываться вновь прибывающим. Впрочем, все обвинения в свой адрес «старички» отвергают, сетуя на «профнепригодность» новых участниц.

— В ходе воскресного ток-шоу любой из героев «Дома-2″ мог пообщаться с девушками, которых заметили недавно в окружении Евгения Кузина. Более того, их решили оставить. Дальше поклонники ожидают самых неожиданных поворотов.

— Александра Гозиас заручилась поддержкой огромной армии поклонников. Это случилось сразу же после того, как Илья Кротков покинул проект.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий