Воскресенье, 25 июня 2017 года

Brilliance привезет в Россию кроссовер V3 летом 2016 года

Реклама

Brilliance привезет в Россию кроссовер V3 летом 2016 года. Сообщалось, что Brilliance на территории России планирует расширить свое представительство.

Появились сведения о том, что компания Brilliance, которая родом из Китая собирается расширить в России свое представительство и планирует представить на рынке новое транспортное средство V3.

Некоторое время назад в средствах массовой информации сообщалось о том, что новинка должна была поступить на рынок России еще в начале текущего года, но в связи с некоторыми задержками, сроки были перенесены. Отмечалось, что на данный момент автомобиль получает сертификат для дорог России. Теперь новинка должна появиться на рынке не раньше лета текущего года. Сообщалось, что авто имеет 1,5-литровый двигатель, который способен выдавать 110 "лошадок". Новинку планируют выпускать в двух вариантах, первый будет с автоматической коробкой, а второй с механикой. Транспортное средство оснащено новой мультимедийной системой, подушками безопасности и круиз-контролем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции