Воскресенье, 19 февраля 2017 года

«Джинглики» могут показать на российском канале Disney

Реклама

Мультик «Джинглики» могут показать на российском канале Disney. В настоящее время писатель Олег Рой пытается договориться телекомпанией касательно продажи прав на трансляцию мультипликационной ленты.

Известно, что всего на данный момент удалось снять 53 серии мультика. Более подробная информация о сотрудничестве писателя и российского телеканала пока не разглашается.

Отметим, что печатная версия «Джинглики» состоит из нескольких десятков книг. Первая серия мультика уже доступна на видеохостинге YouTube, на канале Open Aliance Media. Продолжения стоит ждать в начале февраля. Такую информацию сообщил официальный представитель Олега Роя.

Напомним, Олег Рой занимает должность главного продюсера компании Open Aliance Media. Он также знаком публике, как талантливый писатель, автор произведений, которые стали основой знаменитого мультфильма «Джинглики». Отметим, что Рой не часто балует детишек новыми книгами. Несмотря на это, после публикации каждая из них мгновенно становится популярной. Известно, что писатель также выпустил ряд романов, многие из которых также были экранизированы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции