Вторник, 25 апреля 2017 года

После неудачного укола ботокса у Булановой появились проблемы с речью

Реклама

После неудачного укола ботокса у Булановой появились проблемы с речью. К счастью, побочные эффекты неудачной инъекции удалось быстро искоренить, теперь популярная исполнительница с опаской относится к подобным видам процедур и при этом побаивается посещения пластического хирурга.

Татьяна Буланова честно призналась, что не особо довольна своей внешностью. Однако, несмотря на некоторые комплексы и неудовлетворенность внешним видом, исполнительница не спешит ложиться под скальпель. Певица боится пластических хирургов, так как ранее уже имела негативный опыт во время проведения специфичной процедуры для красоты. Речь идет о популярных среди знаменитостей уколах ботокса.

Татьяна поведала, что однажды она поддалась уговорам и решилась испробовать чудо-метод на себе лично. Однако попытка привести себя в порядок окончилась провалом с плачевными последствиями для организма. Госпожа Буланова сразу после мероприятия ощутила проблемы с речью. Специалистам пришлось экстренно принимать меры по устранению «побочных эффектов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции