Воскресенье, 25 июня 2017 года

В России снизились цены на бензин

Реклама

В России снизились цены на бензин. Падение составило сравнительно несущественные семь копеек в разрезе общей статистике по Российской Федерации. Аналитики брали за основу показатели стоимости топлива формата «95» и «92» за четырехдневный период, начиная с 11 января.

Специалисты из экономической сферы обнародовали свои результаты аналитических исследований на тему ценовой политики бензина. Выяснилось, что по усредненным данным падение в стоимости топлива составило около семи копеек по стране. Информация собиралась за четыре дня, начиная с 11 января. Для примера отдел статистики собирал данные по бензину формата «92» и «95».

При этом ценник на первый вид топлива составлялся в районе 34 рублей, в то время как стоимость второго вида бензина перевалила за 36,8 рублей. Что касается среза по географии, то тут рекордсменом по дешевизне стал Центральный округ, где падение зафиксировалось на отметке в восемь копеек по стоимости «92». Впрочем, далеко не всем так повезло, так как, например, в Уральском регионе цены на бензин рванули вверх на 4 коп.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции