Суббота, 24 июня 2017 года

Волочкова продемонстрировала шпагат по просьбам поклонников

Реклама

Волочкова продемонстрировала шпагат по просьбам поклонников. Известная танцовщица часто радует своих преданных поклонников фотографиями с отдыха и на этот раз не обошла стороной их просьбы продемонстрировать шикарную растяжку.

Несколько дней назад Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала общественность, опубликовав фотографию на своей официально подтвержденной страничке в фотосети, где балерина демонстрирует ультрамаленький купальник. Вернее, нижнюю его часть. Поклонники артистки пришли к выводу, что такие пляжные наряды для Насти – перебор и посоветовали ей приобрести что-то менее провокационное.

Однако, несмотря на комментарии многих пользователей с просьбой больше не примерять откровенные плавки, многие фанаты танцовщицы просят свою любимицу почаще радовать их снимками с солнечных Мальдив, где звезда сцены сейчас отдыхает. Волочкову два раза просить не пришлось и на ее страничке недавно появилось очередное фото с пляжа. На нем востребованная блондинка демонстрирует на побережье свою фирменную позу – шпагат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции