Понедельник, 1 мая 2017 года

В 2016 году в России появится два новых кроссовера и седан DFM

Реклама

В 2016 году в России появится два новых кроссовера и седан DFM. Приобрести новинку отечественные потребители смогут в одном из четырех десятков официальных дилерских центров марки DFM, разбросанных по разным уголкам Российской Федерации.

Уже в этом году бренд DFM порадует своих терпеливых поклонников отправкой сразу нескольких моделей на российский рынок продаж. Создатели возлагают особые надежды на предложение с незатейливым названием DFM AX7, которое должно будет появиться на прилавках уже текущей весной. Чуть позже будет представлена модель AX3. Это транспортное средство должно стать гвоздем программы от руководства DFM на Московском автосалоне, который пройдет под занавес лета.

Что касается модели DFM AX7, то журналистам удалось кое-что разведать по поводу ее особенностей. Во-первых, эта машина является владельцем базы, созданной под Nissan Qashqai. Скорее всего, авто будет «питаться» исключительно бензином и получит сразу два варианта по силовым установкам. Первый мотор будет полагаться на два литра, а второй на 2,3 литра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции