Воскресенье, 23 апреля 2017 года

В Калуге завод Volkswagen возобновляет сборку автомобилей

Реклама

В Калуге завод Volkswagen возобновляет сборку автомобилей. Вынужденный зимний простой руководство компании провело с пользой, так как в это время наладчиками была обновлена конвейерная линия для успешной работы в дальнейшем.

Немецкая марка Volkswagen в рамках своих производственных мощностей в Калуге снова начинает активную работу. Напомним, что завод приостановил деятельность еще в последних числах прошлого года. Большинство сотрудников отправилось на своеобразные новогодние каникулы, а бригада наладчиков в это время занималась модернизацией линии сборки транспортных средств под логотипом Volkswagen. Теперь на заводе будет собираться новенькая модель бренда под названием Polo Allstar, заказать которую можно будет в январе.

В Нижнем Новгороде ситуация была идентичной. После того как срок растянувшихся выходных подошел к концу, рядовые рабочие вернулись на свои места и сборка транспортных средств снова закипела полным ходом. Там активная фаза сборки после обновления действующего оборудования стартовала еще неделю назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции