Понедельник, 24 апреля 2017 года

Леонардо ДиКаприо выиграл приз кинокритиков

Реклама

Леонардо ДиКаприо выиграл приз кинокритиков. Об этом сообщает портал aetv.com. Церемония вручения награду проводилась на территории Калифорнии. Именно там Лео получил заслуженную награду в качестве лучшего актера за роль в душераздирающем фильме об истории выживания одного человека «Выживший».

Новость о том, что Леонардо ДиКаприо получил награду от кинокритиков, быстро разлетелась по Сети. И те читатели, которые далеки от мира фестивалей в области киноискусства, изначально могли подумать, что речь идет о долгожданном «Оскаре» для ДиКаприо. Не тут-то было. Успешного актера отметили в рядах лучших опытные кинокритики, которые имеют собственные награды и проводят церемонию награждения в Калифорнии.

Но, как говорится, ни Лео единым. Критики также отметили ряд и других выдающихся личностей. Так, к примеру, среди актрис особое признание получила Бри Ларсон, которая отвоевала свой трофей за работу в «Комнате». А вот за режиссуру был отмечен господин Миллер. Всего в голосовании принимали участие свыше двух сотен критиков из сферы кино.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции