Вторник, 6 декабря 2016 года

Создатели спин-оффа «Звездных войн» обещают более реалистичный фильм

Создатели спин-оффа «Звездных войн» обещают более реалистичный фильм
Реклама

Создатели спин-оффа «Звездных войн» обещают более реалистичный фильм. При этом сами зрители после просмотра седьмой части остались, в большинстве своем, довольны спецэффектами, сетуя исключительно на сравнительно слабого главного злодея, который им понравился на порядок меньше, нежели легендарный Дарт Вейдер.

Создатели спин-оффа к известной фантастической саге «Звездные войны» заявили о том, что их работа под названием «Изгой» будет выглядеть действительно реалистично. По словам авторов свеженького прочтения истории, упор будет делаться в первую очередь на качественную картинку дронов, а также команда дизайнеров потрудится над созданием особо ярких декораций к фильму.

Не менее важной деталью нового эпизода из серии станет создание инопланетян. Так как они являются полноценными персонажами кинопроекта, разработчикам спецэффектов и работникам в сфере грима и костюмов придется проявить смекалку, чтобы порадовать зрителей, которым приелись стандартные образы из фантастической категории современного кинематографа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий