Суббота, 3 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян: последние новости сегодня,18.01.2016 — актёр остаётся в Германии

Андрей Гайдулян: последние новости сегодня,18.01.2016 — актёр остаётся в Германии
Реклама

Андрей Гайдулян: последние новости сегодня, 18.01.2016 — Стало известно, что Андрею предстоит еще полное лечение в клинике Германии и врачи настоятельно рекомендуют ему находиться под присмотром врачей, еще несколько месяцев. Сложившаяся ситуация конечно огорчила актера, так как он рассчитывал на то, что на этот раз пробыть в клинике ему нужно будет совсем недолго. С самого начала все рассчитывали на то, что лечение закончиться еще до Нового года, но все сложилось совсем по-другому.

Андрей Гайдулян: последние новости сегодня, 18.01.2016 — актёр возвращался на родину в декабре и был уверен, что все в порядке, его состояние в норме и что можно приступить к реабилитации и восстановлению своего организма после болезни. Опухоль, которая была выявлена к счастью, на начальных стадиях начала отходить, благодаря врачам и лучшим клиникам в Германии. Но уже после того как он вернулся домой и буквально через месяц, состояние его здоровья начало ухудшаться. Врачи настоятельно рекомендовали актеру вновь вернуться в Германию и снова начать обладание. Самые хорошие врачи, которые занимаются его лечением, говорят, что для полного выздоровления не хватит всего одного месяца и этот процесс может занять очень много времени.

Но главное то, что Андрей постоянно должен находиться на виду и под присмотром врачей, после химиотерапии, он должен каждую неделю обращаться к врачам, чтоб они могли осматривать и оценивать его состояние здоровья.

Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова.

Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии. Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий