Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 18.01.2016: Последнее желание, Пропажа, А где же деньги?

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 18.01.2016: Последнее желание, Пропажа, А где же деньги?
Реклама

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.01.2016 — Совсем недавно скандальная история произошла с отцом и мужем Жанны.Находясь при смерти и прикованная к кровати Жанна Фриске не была предана своими явно искренне любящими поклонниками, и на ее лечение было собранно целых шестьдесят два миллиона рублей.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.01.2016 — Но оставаясь человеком до конца она перечислила двенадцать миллионов благотворительной организации «Русфонд» и еще тридцать три миллиона на лечение онкобольных детей. Все оставшиеся же средства были перечислены на банковский счет самой Жанны Фриске. После ее смерти все деньги должны были достаться ее мужу Дмитрию Шепелеву и отцу Владимиру Копылову.

Так же по условиям организации «Русфонд» за все списанные со счета деньги родственники должны будут отчитаться. Но на данный момент отчет был дан лишь за четыре миллиона рублей, так сообщили СМИ. Затем один из депутатов Государственной думы при всех заявил, что если родственники все же не смогут дать отчет за все потраченные ими деньги,то он будет вынужден обратиться в прокуратуру по делу пропажи денег со счета Жанны. Как высказался сам депутат чье имя нам пока не удалось установить, «Все до единого поклонника артистки должны знать куда же все таки пошли деньги,которые они выделили на лечение Жанны».

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.01.2016 —Мы готовим запрос в фонд, который собирал деньги на лечение Жанны Фриске в Америке. Там зависло 25 млн рублей, которые были собраны. Деньги были перечислены уже после смерти артистки ее родственникам. После этого никакого отчета, куда делись эти деньги, нет. Мы просим «Русфонд» проинформировать нас о том, на что ушли эти деньги и представили ли родственники отчет о расходовании. Эти деньги собирались всем миром.

Кажется, в этом вопросе должна быть полная прозрачность», — сказал представитель власти. Ранее депутат уже обращался с соответствующей бумагой в «Русфонд» и тогда ему пояснили, что средства, общий размер которых составил 69 миллионов рублей, были перечислены непосредственно на лечение Жанны Фриске, а также на помощь больным онкологией детям. Оставшаяся же сумма в размере 25 миллионов рублей была передана родственникам певицы.

«В ноябре мы делали запрос в «Русфонд», но тогда наследники, как нам там объяснили, еще не вступили в наследство. В декабре они вступили, и им нужно было отчитаться об этих деньгах. На сегодняшний момент у нас нет информации, что они отчитались», — добавил Соловьев. В том же случае, если родные Жанны Фриске не смогут предоставить отчет о расходовании денежных средств, то заявление будет подано в Генпрокуратуру для дальнейшего разбирательства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий