Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости: обзор самых актуальных событий проекта

Дом 2 последние новости: обзор самых актуальных событий проекта
Реклама

Дом 2 последние новости: бывшая пара проекта «Дом 2» Александр Задойнов и Элина Камирен после своего ухода выбирают элитные апартаменты в Москве. Почти все участники после ухода с телестройки задумываются о том, где им придется жить, ведь каждый из них мечтает остаться в столице. Большие карьерные возможности, интересное общение с людьми, красивая жизнь – это все и многое другое привлекает приезжих из различных городов.

Именно так произошло и с Сашей и Элиной, которые приехали в Москву из Тюмени и Ярославля. Совсем недавно пара покинула проект, чтобы начать новую жизнь с совершенно чистого листа. В ближайшее время Элина и Саша планируют обзавестись жильем и ищут подходящий вариант.

Дом 2 последние новости: Элина Камирен сообщила, что рассматривает квартиру исключительно в центре Москвы. Она полагает, что снимет двухкомнатные апартаменты где-нибудь на Арбате всего за 65-70 тысяч рублей.

«Дом 2 последние новости:Подарок от Николая Должанского своей возлюбленной Вчерашний выпуск теле-проекта включал в себя очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». Суть конкурса для участников проекта состоит в том, чтобы показать свою физическую силу. Жюри конкурса решило, что завершить соревнование должна пара Николая Должанского и Русланы Мишиной. Как выяснилось позже, у молодого человека были некоторые проблемы со здоровьем, что и помешало ему полностью себя проявить в некоторых конкурсах, а его старание никто не оценил должным образом.

И не смотря на то, что Руслана очень расстроилась от прекращения борьбы в соревновании, она не унывает и как может старается поддержать своего партнера. Ведь скоро на них ожидает путешествие на остров любви, где ребята смогут доказать, что не являются фиктивной парой всем окружающим, и еще более укрепить свои чувства.

«Дом 2 последние новости: Мы сообщали вам, что свадьба между Чуевым и Афикантовой прошла и принесла немало горестей последним. Андрей, вставший под свадебную арку, заявил, что не согласен стать супругом женщины, стоящей рядом с ним. Так Чуев отомстил Марине за отказ на предложение стать его женой.Он превратил торжественное сочетание брака в фарс и объявил, что никогда не станет мужем Африкантовой. Все разговоры о создании семьи велись лишь для того, чтобы свести счеты с женщиной, с которой его связывали длительные отношения.

Татьяна, мать Марины от подобных заявлений и случившегося в шоке. Она рассказывает, что потенциальный зять доволен впечатлением, которое произвел на окружающих. Как он призался сам, сценарий свадьбы он заранее задумал, давно готовился к отмщению и рад, что Мара получила по заслугам. Он не прощает выкрутасы окружающим и будет всех гнобить, кто попытается его обидеть и унизить.


65416
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции