Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 18 января 2015: Яббарова стукнули по голове, Гозиас пытались душить

Дом 2 свежие серии 18 января 2015: Яббарова стукнули по голове, Гозиас пытались душить
Реклама

Дом 2 свежие серии 18 января 2015: Илье Яббарову разбили голову. Саша Артемова расстается с Евгением. Александра Гозиас вылила кофе на Олега Бурханова.

У Елены Степуниной день рождения, и Илья Яббаров решил отличиться. Он подарил Лене вазу, в которую налил воду с дольками лимона, а также букет из завядших цветов.

Саша Артемова задумалась о расставании с Евгением Кузиным.

Александра Гозиас и Олег Бурханов устроили потасовку на кухне. Саша облила парня кофе, а он схватил ее за шею.

Дом 2 свежие серии 18 января 2015: Степунина вместе с Хромовой неожиданно для всех покинули шоу. После голосования девушки были отправлены в Москву собирать чемоданы. Если Хромову выгнали путем голосования, то Степунина Елена ушла по собственному желанию так как не испытала счастья с Яббаровым и терпела побои.

Дом 2 свежие серии 18 января 2015: Рапунцель в компании с Гозиас и Катей отправились на процедуру ботокса и успешно ее прошли, новые губы девушек не пришлись по нраву большинству поклонникам.

Федор пригласил на свидание Кристину Лясковец, но девушка выставила ему ряд претензий.

Девушки на поляне решили погадать и узнать свое будущее на предстоящий год.

Дом 2 свежие серии 18 января 2015: Чуев выложил шокирующее видео, где опустил и себя и унижаемого Яббу по полной программе. Пользователи сети теперь уверены в уголовном прошлом у параши этих двух петухов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий