Пятница, 9 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 18.01.16 — «мы работаем, но все идет очень медленно»

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 18.01.16 — «мы работаем, но все идет очень медленно»
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 18.01.16. Оказывается, дочь Юлии Высоцкой до сих пор находится в коме. Хотя несколько месяцев назад поступила информация, что Мария якобы вышла из комы и идет на поправку. Чтобы развеять слухи, Юлия решила признаться. Судя по всему, процесс выздоровления девочки затянется.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 18.01.16 - Несмотря на семейную трагедию, молодая мать старается чем-то себя занять, чтобы отвлечься от печали. Так, супруга знаменитого Андрея Кончаловского занимается ресторанным проектом La Stanza на Кузнецком мосту. Также она принимает участие в телепередаче «Едим дома». Конечно, не обходится и без репетиций в театре. Само собой, помимо этого Юлии приходиться выделять время и на семейные вопросы.

Перед самыми новогодними праздниками, как сообщала зарубежная пресса, Машенька пришла в сознание и была доставлена из Франции, где она лечилась длительное время, в Россию, чтобы на родине приступить к долгожданной реабилитации. Все поверили в стремительное улучшение состояния здоровья Кончаловской, а в интернете даже появились фотографии, на которых Маруся запечатлена вместе с нянечкой на улице. Но затем же появилась тревожная информация, свидетельствующая о резком ухудшении самочувствия Марии. Поговаривают, что она вновь оказалась в состоянии глубокой комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 18.01.16 - Врачи предпочитают не строить прогнозов и жить сегодняшним днем. Ведь мало кто верил, что после чудовищной автокатастрофы Кончаловская вообще сможет прожить хотя бы месяц, но своим бойцовским характером она доказала, что будет бороться до конца. Быть может, ее сил хватит и на этот раз. По-крайней мере, поклонники искренне верят, что все самое плохое в жизни Марии Кончаловской уже осталось позади.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

18 : 19
Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016
17 : 37
Дом 2 вечерний выпуск 09.12.2016: Ольга Бузова оказалась никчемной хозяйкой в браке. Фото Ольги Бузовой
17 : 36
Прямая трансляция UFC Fight Night 102. Шамиль Абдурахимов-Деррик Льюис. 9 декабря. США
17 : 34
Смотреть онлайн Бой Шамиль Абдурахимов vs. Деррик Льюис — 9 декабря на UFC Fight Night 102
17 : 25
Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке
16 : 50
Курс доллара на сегодня, по мнению экспертов, находится недалеко от психологически важной отметки, прогноз эксперта на следующую неделю
16 : 38
Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира
16 : 34
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн
16 : 33
Биатлон 09 12 2016 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн
16 : 31
Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты
Выбор редакции