Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Леонардо Ди Каприо сыграет Ленина в новом проекте «Ленфильма»

Реклама

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо сыграет Ленина в новом проекте санкт-петербургской студии «Ленфильм».

Напомним, что актер неоднократно говорил о желании исполнить роль Путина, Распутина, либо же российского революционера Владимира Ильича Ленина.

По словам пресс-секретаря «Ленфильма» Владимира Карпова, это будет очень интересный проект. Леонардо Ди Каприо имеет много сходств с молодым Лениным. Воссоздать обстановку времен революции поможет огромное количество декораций, которые уже подготовлены.

Режиссером-постановщиком в фильме о Ленине вызвался стать Владимир Бортко, занимающий должность зампреда комитета Госдумы по культуре.

Недавно Ди Каприо дал интервью журналистам немецкой газеты Welt am Sonntag. Он признался, что очень хотел бы исполнить в кино роль российского президента Владимира Путина. При этом он отметил, что хорошо знает историю РФ, и будет рад предложению сыграть Григория Распутина или Владимира Ленина.

Известно, что голливудский актер имеет русские корни: его бабушка была россиянкой. Ди Каприо считает, что в последнее время в стране снимают очень мало исторических фильмов. Ситуацию нужно срочно исправить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции