Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новый Volvo S90 Polestar и BMW M5 могут стать конкурентами

Новый Volvo S90 Polestar и BMW M5 могут стать конкурентами
Реклама

Новый Volvo S90 Polestar и BMW M5 могут стать конкурентами. О том, что все технические и дизайнерские особенности авто в силе на это повлиять, рассказал глава компании Volvo по вопросам в сфере развития Петер Мертенс во время общения с представителями СМИ.

Специалисты приложили много усилий, чтобы сделать внешний вид машины и ее техническое оснащение совершенными. Новинка получила выполненные в современном стиле колесные диски, а также обновленные бампера. Некой агрессивности автомобилю придает задний спойлер и выхлопные патрубки. Кроме того, специалисты подготовили для новинки новый оттенок. Серия автомобилей будет окрашена в голубой цвет.

Что касается состояния салона Volvo S90 Polestar, то на сегодняшний день известно, что автомобиль получил подрулевые составляющие передач и специальные спортивные ковши.

Подробностей о технической составляющей новинки производитель пока не сообщает. На сегодняшний день с точностью можно сказать только, что силовой агрегат Volvo S90 Polestar будет обладать повышенной мощностью. Предположительно она будет составлять 410 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий