Четверг, 8 декабря 2016 года

В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества

В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества
Реклама

В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества. Девочке по имени Лина Медина было всего пять лет, когда она впервые познала радость материнства. В возрасте около восьми месяцев у малышки начались менструации, а уже к четырем годам у нее сформировалась грудь.

Событие, которое до сих пор остается загадкой для медицины, произошло в далеком 1939 году. Именно тогда пятилетняя девчушка по имени Лина Медина впервые стала мамой. Она родила совершенно здорового сына, который прожил обычную жизнь. После того как девочка выросла, она нашла себе достойного мужа и родила других ребятишек в более приемлемом детородном возрасте.

Своего первенца Лина пережила почти на четыре десятка лет. Сама же госпожа Медина скончалась в возрасте 82 года, прожив долгую жизнь в вполне обычном окружении. Медики сообщают, что девочка с самого начала была необычной, так как первая менструация у нее проявилась еще в восьмимесячном возрасте. В свои четыре года Лина уже имела полностью сформировавшуюся грудь, что также стало нонсенсом в мире медицинских исследований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции