Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелы летят Рапунцель и Дима, Чуев издевается над Мариной, Жемчуговы шокировали народ

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелы летят Рапунцель и Дима, Чуев издевается над Мариной, Жемчуговы шокировали народ
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Надежду Хромову выгнали на голосовании. Андрей бросил Марину на свадьбе. Рапунцель снова поедет на Сейшелы.

Надежда Хромова и Елена Степунина ушли с проекта. Надежда в результате голосования, а Лена по собственному желанию.

Андрей Чуев и Марина Африкантова сыграли свадьбу на Сейшелах ,но Андрей сказал «Нет» во время церемонии, чтобы проучить Марину.

На Сейшелы поедут Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.

Ольга и Глеб Жемчуговы шокировали подписчиков фотографией, на которой Миша играет колокольчиком.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: к Кате Король пришел новый парень Дмитрий Тихомиров. Девушка рада такому событию.

Андрей Чуев сумел доказать свое лидерство на Сейшельских островах. Он полностью контролирует питание, а жители полуострова разделились на два лагеря под началом Андрея и Марии Бухун.

Илью Григоренко заметили вместе с Камилой Коробейниковой. В частности, в социальной сети появился снимок, где пара вместе находится в кафе. Впрочем, очень быстро Григоренко отметил, что это обстоятельство ничего не значит. Он попросил поклонников больше не заваливать его глупыми вопросами.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Накануне появилась информация о том, что проект по собственной инициативе покинули Илья Кротков и Мария Бухун. Пара испугалась разрушить свои отношения из-за приставаний со стороны Александры Гозиас. Илья и Мария сообщили, что у них все хорошо и они обустраиваются в российской столице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий