Четверг, 8 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян показал радостное селфи

Андрей Гайдулян показал радостное селфи
Реклама

Андрей Гайдулян показал радостное селфи. Востребованный актер успешно прошел курс лечения, который помог ему в борьбе с онкологическим заболеванием. Все это время фанаты исполнителя одной из главных ролей в сериале «Универ» постоянно поддерживали любимца.

Успешный актер Андрей Гайдулян в очередной раз порадовал всех тех фанатов, которые с нетерпением ожидают его полного выздоровления. Молодой человек засветился на селфи с радостным выражением лица, что заставило фанатов написать множество ободряющих комментариев для знаменитости. Сейчас популярный актер все еще проходит реабилитационный курс после тяжелого онкологического заболевания.

К счастью, Андрею удалось побороть недуг, и теперь он находится на финишной прямой к стадии полного выздоровления. Гайдулян уже благодарил своих поклонников за терпение и теплые слова в свой адрес, уверяя, что он чувствовал поддержку многочисленной армии своих поклонников, а с такой душевной помощью справиться с заболеванием ему было намного проще. Кроме этого рядом с Андреем была его любимая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции